公司新聞 / 

2017廠家特賣整平機/金屬板材校平機/矯正機/非標訂做

作者: 邱小姐   瀏覽人數:155   日期:2017-01-06 15:18

2017廠家特賣整平機/金屬板材校平機/矯正機/可非標訂做

隨著市場需求的不斷變化,沖壓廠家對金屬板材矯正校平整平機的校平效果非常嚴格,因此祥翔機械工程部不斷創造、創新生產制造滿足沖壓客戶的要求。

下面簡單介紹:高精密雙段薄板整平機 薄板校平機 矯正機(附圖);

雙段薄板精密矯正機(0.1~0.6mm)、整平機
1.薄板整平機矯正機是強有力的新設備,是單鍛式薄板精密矯正機的升級版,用于高速沖壓工作,可提升制品的質與量。
2.卷料未經矯平消除應力是無法生產出良好沖件,唯有將卷料矯平,消除應力才能達成。 3.
薄板整平機矯正機矯平后,可將材料修正成向上彎曲或平坦。
4.薄板整平機矯正機傳動裝置同變頻器(循環控制)可與沖床同步,平衡的送料。 5.薄板整平機矯正機兩段式矯平,卷料矯平過程中,(兩端 -- 尾端)中途不須再作矯平之調整,可確保一致 相同之平坦.
6.由于材料各點曲率不一,單一矯正滾排布并不能達到高精度矯直要求,STL系列獨創性的采用大排距粗矯,小排距精矯,排布各異的矯直理念,使用粗矯使料卷產生單一曲弧然后用精矯予以矯正,從而達到客戶沖壓使用要求
7.薄板整平機矯正機整平輪及矯正輔助輪皆采用進口SUJ2制造,熱處理HRC60。后研磨,再鍍硬鉻后研磨加工,確保硬鉻層均勻及每條軸的形狀公差。
8.薄板整平機矯正機的粗精矯整平調整均采用浮動四點平衡微調裝置,附有百分表,可迅速找到整平點 。 9.薄板整平機矯正機采用萬向節傳動,齒輪全傳動,適合矯直精度要求高的產品。
10.全機采用高精度軸承,更加裝潤滑系統,使用壽命長,整機非常耐用而且對產品不會有任何傷害. 11.薄板整平機矯正機上下輔助滾輪均采用固定式,增進了上下輪剛性,防止受力變形。
12.薄板整平機矯正機適合薄板材料的整平,高精度,高速度,使用壽命長的矯正機。

 

本信息是由蘇州祥翔機械設備有限公司提供的,如果您還想了解其它產品:送料機,送料器,三合一伺服送料機,二合一料架矯正機,伺服送料機,伺服搖擺送料機,片料送料機,精密整平機,材料架等沖床周邊設備,詳情請登錄:http://www.du-yi.com,http://www.szxxjx.com,若您想轉載,在轉載時請注明是在蘇州祥翔機械設備有限公司看到的,謝謝合作!

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多最新評論
快速評論
標題:      姓名:
內容:
相關新聞

新聞資訊

推薦產品

訂做CHS-400厚板整平機(1.0~6.0)

聯系我們

    業務:  

                 

    技術:  

    郵箱:18962521660@163.com

    地址:江蘇省無錫市錫山區鵝湖鎮甘西路888號(此為最新搬遷地址)

    網址:http://www.du-yi.com

    電話:0510-88752286

    業務饒小姐 189 6252 1660

    技術劉先生 153 0613 0485

    阿里巴巴旺旺:gfhe(支持在線訂購)

誠聘英才| 網站地圖| 聯系我們| 客戶留言| 管理后臺|