技術交流 / 

1米 沖壓自動化橫剪線 金屬鋼帶放卷整平送料剪板機一套

作者: 祥翔機械   瀏覽人數:5   日期:2019-03-23 11:30

沖壓自動化橫剪生產流水線

橫剪生產線的標準配置:放卷機+整平機+伺服送料機+剪板機組成。祥翔機械,根據客戶的需求生產沖壓自動化橫剪生產流水線設備及沖床周邊自動化設備及沖床改裝。非標及特殊要求可來電定制。

MTC-1000+壓料臂,液壓放卷機,別名:重型材料架、鋼帶放料架、液壓開卷機、放卷機等等。

技術參數:

型號:MTC

規格:1000

適合材質:金屬帶料放卷、鋼帶放料架

卷料內徑:470~530mm

卷料外徑:1500mm

機器載重:5~8噸

注意:加裝壓料臂能使卷料放的更穩、不易松散。

CHS-1000鋼帶整平機,別名:厚板整平機、厚板矯正機、厚板校平機、鋼帶整平機、金屬板料等等整平設備。能使沖壓板料平面光滑無壓痕,提升產品的質量。

技術參數:

型號:CHS

規格:1000

適合材質:金屬板料類

滾輪寬度:1000mm

適合料厚:0.5~4.5mm

注意:因滾輪寬度為1000mm,所以整平的板料不要達極限,材料寬度應小于1000mm。

NCF-1000伺服送料機,別名:伺服滾輪送料機、數控送料機、NC送料機。

技術參數:

型號:NCF

規格:1000

適合料厚:0.1~3.0mm

送料長度:9999.99mm

產品性能:

1、高精度的送料:針對高科技生產,以電腦閉路式回授系統控制,使精度確保在0.03mm以內。
2、階段式送料機:可輸入20
組不同的送料長度,每組提供999次沖壓次數,滿足特殊制品的加工生產。
3、采用氣壓式放松(放松點位準確),使用壽命長,零故障。
4、送料長度的設定:在控制面板上,直接輸入送料長度,即可達到所需的送距。按鈕和觸摸屏雙控制模式:操作簡便,伺服控制,送料精度更高,同時可進行多段式送料,設置送料長度方便,送料長度可達9999.99MM,能實現較寬且送料步距長的沖壓行業。

3X1300電動剪板機,別名:剪板機、裁板機、剪切機、電動剪板機、電動剪切機。

技術參數:

適用范圍:
1、本系列裁切油壓機適用于厚度為0.01mm-3mm之間的不銹鋼,矽鋼片,冷板沖切。
2、鋁板、銅板及金屬或非金屬零件的沖切,塑性材料的分條、及成型。
3
、裁切寬度可根據客戶不同要求制作。

自動化橫剪生產線實圖展示:

無錫祥翔機械科技有限公司:專業設計生產沖床周邊自動化設備及沖床改裝。:沖壓自動化橫剪線,剪板機,上下料沖壓機械手,伺服送料機,片料伺服送料機,送料機,送料器,新式滾輪送料機,高速滾輪送料機,伺服搖擺送料機,空氣送料機,空氣搖擺送料機,三合一伺服送料機,二合一料架矯正機,矯直機,精密整平機,厚板矯正機,非標整平機定制,材料架,輕型材料架,重型材料架,液壓開卷機,非標放料架定制,圓盤材料架等沖床自動化改裝、沖床周邊自動化保護裝置(給油機、下死點檢知器、誤送檢知器、光電保護器)(注:可根據客戶要求定做任何機型)。

售后服務:

1.質量方面:祥翔機械是專業生產沖床周邊設備的廠家,擁有十多年研發制造經驗,技術精湛。

2.價格方面:廠家直供,品質保證,優質實惠。

3.交      期:標準規格都有現貨,非標及特殊要求可訂做。

4.貨運方面:保證設備完好、快速到達。

5.服務方面:我們設備(人為除外)免費保修一年,終身維護。

訂貨須知:

1、廠家貨源 正品--本店鋪所有產品均為我廠生產,設備質量保證!可接受客戶實地驗廠,歡迎來廠考察!

2、在線咨詢---我們會根據您企業的需求,推薦合適的產品介紹給您

3、產品細節確認---可以提供設備圖紙、圖片、設備實際尺寸參數確認等

4、合作方式確認---雙方確定產品規格、數量、價格、交貨日期、付款方式等合作細節

5、關于發貨---默認發快遞或物流,如大設備,均為物流公司發貨。因設備發往全國各地,運費不同,具體運費詳詢客服。設備運輸我們可為您提供一家 放心、快捷、價格合理的貨運公司

饒小姐(業務聯系);18962521660

饒小姐(業務聯系);18012623058

劉經理(技術聯系);15306130485
公司地址;江蘇無錫市錫山區鵝湖鎮甘西路888號(德鄰工業園-
祥翔機械)

 

本信息是由蘇州祥翔機械設備有限公司提供的,如果您還想了解其它產品:送料機,送料器,三合一伺服送料機,二合一料架矯正機,伺服送料機,伺服搖擺送料機,片料送料機,精密整平機,材料架等沖床周邊設備,詳情請登錄:http://www.du-yi.com,http://www.szxxjx.com,若您想轉載,在轉載時請注明是在蘇州祥翔機械設備有限公司看到的,謝謝合作!

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多最新評論
快速評論
標題:      姓名:
內容:
相關新聞

新聞資訊

推薦產品

訂做CHS-400厚板整平機(1.0~6.0)

聯系我們

    業務:  

                 

    技術:  

    郵箱:18962521660@163.com

    地址:江蘇省無錫市錫山區鵝湖鎮甘西路888號(此為最新搬遷地址)

    網址:http://www.du-yi.com

    電話:0510-88752286

    業務饒小姐 189 6252 1660

    技術劉先生 153 0613 0485

    阿里巴巴旺旺:gfhe(支持在線訂購)

誠聘英才| 網站地圖| 聯系我們| 客戶留言| 管理后臺|