技術交流 / 

光控端子收料機(立式/臥式)—廠商祥翔機械提供

作者: 邱小姐   瀏覽人數:132   日期:2017-02-13 15:57

光控端子收料機說明:

1、采用臥式/立式收料方式,電傳感器控制收料,不灼傷端子。

2、光電開關自動感應材料來調整收料速度。

3、電控部分采用變頻器調速,無極調速自動收料。

4、層間紙自動檢測功能,無紙自動停機。

5、端子收料機停止,可自動控制沖床停機。

6、可根據材料寬度自由調整收料盤。

7、本機采用220V電源,單相、三相均能使用。產品參數:型  H02/03收取速度20m/min收取盤數2盤收取重量20kg收取回轉方向順時、逆時轉收取盤外徑φ650mm層間紙感應方式電子感應端子收取感應方式光電感應     AC三相220V/單相220V

光控端子收料機的實圖展示:

蘇州祥翔機械科技有限公司:專業設計生產銷售沖床周邊自動化設備及改裝。主營產品:送料機、送料器(沖床送料機,伺服送料機,片料送料機,高速滾輪送料機,搖擺送料機,空氣送料機)、材料架、收料架、放卷機(輕型材料架,重型材料架,液壓開卷機,圓盤材料架)、整平機、矯正機、校平機(薄板整平機,厚板整平機,精密矯正機,自動矯正機)、二合一料架矯正機、沖壓機械手、工業機器人、沖床上下料機械手、三合一送料整平機等沖床周邊自動化設備 (注:可根據客戶要求定做任何機型)。沖床模具周邊保護設備(自動吸廢料機、自動切廢料機、沖床的光電保護器、模具檢知器、雙面給機油、單軸端子收料機、雙軸/四軸端子收料機等等)。祥翔機械本著質量至上、品質保證,產品銷售全國各地及海內外,贏得廣大客戶的一致好評與支持。

 

本信息是由蘇州祥翔機械設備有限公司提供的,如果您還想了解其它產品:送料機,送料器,三合一伺服送料機,二合一料架矯正機,伺服送料機,伺服搖擺送料機,片料送料機,精密整平機,材料架等沖床周邊設備,詳情請登錄:http://www.du-yi.com,http://www.szxxjx.com,若您想轉載,在轉載時請注明是在蘇州祥翔機械設備有限公司看到的,謝謝合作!

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多最新評論
快速評論
標題:      姓名:
內容:
相關新聞

新聞資訊

推薦產品

訂做CHS-400厚板整平機(1.0~6.0)

聯系我們

    業務:  

                 

    技術:  

    郵箱:18962521660@163.com

    地址:江蘇省無錫市錫山區鵝湖鎮甘西路888號(此為最新搬遷地址)

    網址:http://www.du-yi.com

    電話:0510-88752286

    業務饒小姐 189 6252 1660

    技術劉先生 153 0613 0485

    阿里巴巴旺旺:gfhe(支持在線訂購)

誠聘英才| 網站地圖| 聯系我們| 客戶留言| 管理后臺|